单县第二届乡村之星暨第六批优秀农村实用人才评选活动启动

莫虎 2017-10-27

    为大力推进人才强县战略,加快单县农村人才资源开发,全面加强农村实用人才队伍建设,提高农业科技水平和劳动生产率,努力建设一支服务“三农”发展,门类齐全、数量充足、涵盖科技的实用人才队伍,10月9日,单县县委组织部、单县科学技术协会、单县农业局联合开展单县第二届乡村之星暨第六批优秀农村实用人才评选活动,并召开专题会议,下发《关于第二届乡村之星暨第六批优秀农村实用人才评选活动的通知》(单科协发〔2017〕14号)至全县22个乡镇(办事处)。

    本次活动评选范围是凡常住单县行政辖区内,拥护党的路线、方针、政策,热爱祖国,遵纪守法,有较强的事业心和奉献精神,年龄一般在55岁以下,具有一定的知识和技能,为单县农村经济和社会事业的发展提供服务、作出贡献、起到示范或带动作用的农村劳动者和返乡创业者。本届计划评选乡村之星10名左右、优秀农村实用人才30名左右。评审工作委员会办公室设在县科协,负责各项日常工作。


农民

推荐资讯