首页 学者频道 产业人才 学术频道 创新频道 全国学会 科协智库 人才评奖

第十七届全国低温物理学术讨论会

会议详情

全国低温物理学术讨论会是由中国物理学会低温物理专业委员会主办的全国性低温物理学领域最高水平的学术会议,旨在为从事相关研究的理论和实验科学工作者提供一个交流平台,探讨国际低温物理领域发展的新动向,寻求和发展跨单位的合作。第十七届全国低温物理学术讨论会将由中国物理学会低温物理专业委员会主办,浙江师范大学、中国科学院物理研究所承办,于2020年6月11 - 14日(原定4月9日 - 12日因新冠疫情推迟)在金华市举行。

 会议的主题包括:

1、量子气体,冷原子物理,量子流体,量子固体及相关宏观量子现象;

2、超导电性,强关联电子体系,量子相变等;

3、固体及其表面、界面的磁性,自旋电子学,多铁材料的物性,热学性质等;

4、低维材料和纳米器件的物性,介观器件中的电子的量子输运,拓扑绝缘体、拓扑超导体,量子计算,低温实验技术与应用。


分会场

会议日程

暂无

特别说明

(1)如在本平台遇到会议缴费问题,请务必在报名前与科界客服联系:010-86409582。

(2)科界客服会在会议开始前7-10个工作日陆续联系购票用户进行票务信息核实,请您保持购票手机畅通。

(3)门票一旦购买恕不退票。

(4)如因故不能参会,可将门票转让其他人。转让门票需进行票务信息更改。

(5)如门票或兑票码遗失,请及时与我们联系。

(6)电子门票是大会入场的唯一凭证,届时须到签到处兑换参会胸牌,请妥善保管。


基本信息

报名截止时间

2020-06-11 00:00

主办方

中国物理学会低温物理专业委员会

时间

2020-06-11 00:00

地点

浙江省金华市金华市

联系方式

13810384023

门票信息

填写报名信息

姓名

性别

手机号码

单位

职务