首页 学者频道 学术频道 创新频道

2020年第五届IEEE图像、视觉与计算国际会议

会议详情

2020年第五届图像、视觉与计算国际会议定于2020年7月10-12日在中国·北京·工大建国饭店召开,由北京工业大学主办, 北京工业大学计算机学院承办,厦门大学, 重庆邮电大学Digital Communications and Networks 期刊等单位协办,诚挚邀请您的参加!



会议将安排主旨报告,特邀报告,以及数个专题讨论会,主题包括计算机视觉, 图像处理, 模式识别与分类, 视频处理等。本次会议将提供一个专业交流平台,促进国内外学术界和工业界各专业人员之间的互动和交流! 为保证学术质量,吸引更多的原创高水平学术论文,现公开征稿,欢迎广大从事图像、视觉与计算技术的新理论及其应用教学的科研人员和学生踊跃投稿! 



分会场

会议日程

***会议日程

2020年7月10日----报到 & 领取材料

2020年7月11日上午----开场发言+主题主讲人演讲+集体照

2020年7月11日下午----主题讨论 (口头报告/海报)

2020年7月12日----主题讨论 (口头报告/海报)

***北京旅游信息

北京位于华北平原北端,东南与天津相连,其余为河北省所环绕。北京有着3000余年的建城史和850余年的建都史,是“中国四大古都”之一,具有一定的国际影响力,其最早见于文献的名称为“蓟”。北京荟萃了自元明清以来的中华文化,拥有众多名胜古迹和人文景观,是全球拥有世界文化遗产最多的城市。北京也为华北地区降雨最多的地区之一。历史悠久的国际高等大学北京大学、清华大学也坐落于北京。北京是全球拥有世界遗产(6处)最多的城市,是全球首个拥有世界地质公园的首都城市。北京旅游资源丰富,对外开放的旅游景点达200多处,有世界上最大的皇宫紫禁城、祭天神庙天坛、皇家花园北海、皇家园林颐和园和圆明园,还有八达岭长城、慕田峪长城以及世界上最大的四合院恭王府等名胜古迹。全市共有文物古迹7309项,99处全国重点文物保护单位(含长城和京杭大运河的北京段)、326处市级文物保护单位、5处国家地质公园、15处国家森林公园。世界文化遗产:故宫、长城、周口店北京人遗址、天坛、颐和园、明十三陵。世界地质公园:北京房山世界地质公园。国家级风景名胜区:八达岭―十三陵、石花洞。中国历史文化名街:国子监街、烟袋斜街。中国历史文化名镇:密云县古北口镇。中国历史文化名村。门头沟区:斋堂镇爨底下村、斋堂镇灵水村、龙泉镇琉璃渠村。

***联系方式:

Ms. Tyra Tang

会议邮箱: icivc@young.ac.cn

电话: +86-28-86527868

手机: +86-182-1565-4293


特别说明

(1)如在本平台遇到会议缴费问题,请务必在报名前与科界客服联系:010-86409582。

(2)科界客服会在会议开始前7-10个工作日陆续联系购票用户进行票务信息核实,请您保持购票手机畅通。

(3)门票一旦购买恕不退票。

(4)如因故不能参会,可将门票转让其他人。转让门票需进行票务信息更改。

(5)如门票或兑票码遗失,请及时与我们联系。

(6)电子门票是大会入场的唯一凭证,届时须到签到处兑换参会胸牌,请妥善保管。


基本信息

报名截止时间

2020-07-10 00:00

主办方

北京工业大学

时间

2020-07-10 00:00

地点

北京市建国饭店

联系方式

182-1565-4293

门票信息

填写报名信息

姓名

性别

手机号码

单位

职务