首页 学者频道 产业人才 学术频道 创新频道 全国学会 科协智库 人才评奖

第十三届国际食品科学与技术交流会(ICFST)

会议详情

第十三届国际食品科学与技术交流会(ICFST)将于2020年10月16-18日在江苏无锡举行,大会主题为“绿色食品和生态友好加工——安全健康可持续”。ICFST是由江南大学和美国加州大学戴维斯分校于1991年共同发起的国际会议。自创立以来,ICFST以探讨食品科学领域研究前沿、加强学术交流与合作为宗旨,经过29年、十二届会议的努力,ICFST已经发展成为食品科学领域国际上有重要影响的大规模学术交流会。本次会议旨在召集全球食品领域知名学者共聚江南,探讨食品领域的关键科学问题和应用前景,为合作交流搭建一个更为广阔的平台。

分会场

会议日程

暂无

特别说明

1)如在本平台遇到会议缴费问题,请务必在报名前与科界客服联系:010-86409582

(2)科界客服会在会议开始前7-10个工作日陆续联系购票用户进行票务信息核实,请您保持购票手机畅通。

(3)门票一旦购买恕不退票。

(4)如因故不能参会,可将门票转让其他人。转让门票需进行票务信息更改。

(5)如门票或兑票码遗失,请及时与我们联系。

(6)电子门票是大会入场的唯一凭证,届时须到签到处兑换参会胸牌,请妥善保管。

门票信息

填写报名信息

姓名

性别

手机号码

单位

职务