2020年第十二届信息与多媒体技术国际会议(ICIMT 2020)(三)

会议详情

第十二届信息与多媒体技术国际会议将作为计算机科学与人工智能国际会议的一个分会于2020年12月11-13日在中国.珠海召开, 会议旨在为业界建立一个广泛、有效的交流合作平台,让我们及时了解行业发展动态、掌握最新技术,拓宽研究视野,推动学术进步以及技术成果的高效应用。

与会代表不仅可以聆听国内外知名专家精彩报告,并且可以亲自参与其中与来自世界各地的专家学者进行面对面的交流与探讨。热忱欢迎从事相关技术研究的专家、学者和专业技术人员踊跃投稿并参加大会。

分会场

会议日程

暂无

特别说明

1)如在本平台遇到会议缴费问题,请务必在报名前与科界客服联系:010-86409582

(2)科界客服会在会议开始前7-10个工作日陆续联系购票用户进行票务信息核实,请您保持购票手机畅通。

(3)门票一旦购买恕不退票。

(4)如因故不能参会,可将门票转让其他人。转让门票需进行票务信息更改。

(5)如门票或兑票码遗失,请及时与我们联系。

(6)电子门票是大会入场的唯一凭证,届时须到签到处兑换参会胸牌,请妥善保管。

填写报名信息

姓名

性别

手机号码

单位

职务