距离会议开始还有

第十一届亚太页岩油气峰会

报名截止时间 2021-09-15 00:00
主办方 上海联合非常规能源研究中心
会议开始时间 2021-09-15 00:00
联系方式 18016234509
地点 上海市上海市
打开微信扫一扫
分享会议到朋友圈

2021年,十四五开局之年,能源高质量发展将步入新征程,三桶油加快推进“七年行动计划”,据悉,十四五期间,中石油计划页岩气产量达1000亿方,中石化计划达220亿方,均超过原规划一倍以上。中海油也将未来五年的重点放在页岩气等开发项目上。我国页岩油气迎来了大发展。     同时,百年不遇之大变局下,能源行业竞争也进一步加剧,能源转型加速、数字转型提速和降本增效倒逼页岩油气技术迭代加快。我国政府全面放开油气勘查开采,社会资本的进入也将为油服和装备市场注入新的市场活力。未来,页岩油气必将往多元化、数字化和全球化的方向加速转型,把握大变局下的战略机遇,思变则通!  中国最有影响力的ECF国际页岩论坛将于2021年9月举办ECF第十一届亚太页岩油气峰会(ECF2021),分享“十四五”我国页岩油气等低渗透油气行业的新政策和新市场,并探讨石油和天然气生产的下一代新技术和解决方案。


主办方:上海联合非常规能源研究中心 协办方:上海市科学技术协会、东亚东南亚地学计划协调委员会CCOP、中国石油企业协会、上海市经济学会能源经济研究专业委员会 承办方:上海容智能源科技有限公司、上海奕特能源科技有限公司 联合承办单位:浙江油田、达坦能源科技(上海)有限公司 争取中国石油学会、四川省石油学会、陕西省石油学会、新疆石油学会成为协办单位 协办媒体:中国石油企业杂志社、石油商报、世界石油工业杂志,在2021年4月份之前完成和各大媒体的合作,包括UPSTREAM,国际媒体等。 

填写报名信息

姓名

性别

手机号码

单位

职务