距离会议开始还有

2020年中国非金属矿科技与市场交流大会

报名截止时间 2021-08-21 00:00
主办方 国家建筑材料工业技术情报研究所
会议开始时间 2021-08-21 00:00
联系方式 13521754528
地点 安徽省黄山市黄山市
打开微信扫一扫
分享会议到朋友圈

中国非金属矿科技与市场交流大会由国家建筑材料工业技术情报研究所主办,自2005年开始每年举办一届,先后在上海、雅安、长沙、龙岩、苏州、桂林、沈阳、合肥、淄博等地成功召开,历经十几年的发展壮大,大会规模突破500人,已成为非金属矿上下游企业技术交流、产品推广、市场开拓、商务合作的平台。

2020年初受新冠肺炎疫情影响,我国非金属矿行业遭遇停工停产,各项活动纷纷延期或取消。疫情无情人有情,疫情期间,非金属矿行业企业积极响应国家号召,通过各种渠道向社会捐款捐物,体现了非矿行业勇于担当的社会责任。在全国人民共同努力下,疫情逐渐得到控制,企业陆续恢复生产,非矿行业开始复苏。

2020年是非金属矿工业“十三五”收官之年,也是承上启下的关键一年。但当前我国非金属矿行业整体技术水平和发展程度尚低,矿物功能材料产发展与下游产业错位,创新应用能力不足等问题仍然存在。

为了加强大中小企业间的互动和非金属矿行业与下游产业的交流,国家建筑材料工业技术情报研究所决定于8月21-23日在安徽黄山召开以产学研用协同创新,合作共赢融合发展为主题的“2020年中国非金属矿科技与市场交流大会”

填写报名信息

姓名

性别

手机号码

单位

职务