距离会议开始还有

中国科协-科创中国“科技服务团”系列宣讲活动——微生态平衡管理理念

报名截止时间 2022-01-20 15:00
主办方 中国科协学会服务中心
会议开始时间 2022-01-20 14:00
联系方式 暂无
地点 北京市线上
微信小程序
扫码观看
打开微信扫一扫
分享会议到朋友圈

人类健康、动物健康、土壤健康、环境健康,对人类生命、生存和繁衍至关重要,谁来主导呢?是微观世界的微生物主导着,微生物和微生态平衡决定了上述健康。人类肉眼能看到的都是宏观世界的表象。微观世界的微生态平衡决定着宏观世界的生态平衡,同样宏观世界的生态平衡决定着微观世界的微生态平衡。

一、会议名称

中国科协-科创中国“科技服务团”系列宣讲活动——微生态平衡管理理念

二、直播时间

2022年1月20日14:00-15:00

三、演讲嘉宾

左兆河

中国检验检测学会科普专家

广东省健康产业协会副会长

菊芋微生态健康管理产业链创始人、广东省营养健康产业协会副会长、深圳市生态农业协会副会长、泰安市政协第12届政协委员、科创中国计划山东科创达人。  

左兆河带领技术团队、与中科院、南京农大、山东农大、兰州大学、齐鲁工大、韩国济州国立大学共同合作,经过十多年艰苦的产业链创新,成功驯化了抗逆性最强的植物--菊芋,并实现规模化种植、技术研发、精深加工、市场转化、完善的健康产业链,已实现一产:功能性农业,二产:新预防健康工业,三产:菊芋微生态管理康养文旅,成为三产高度融合的生态健康效益综合体,是国内外首家菊芋微生态健康管理产业。致力于免疫力经济健康产业和国民基础健康改善事业。现已取得国家实物标准两项,申请和获得国家发明专利30多项,国际发明专利5项,新型实用专利13项。

四、组织机构

主办单位:中国科协学会服务中心

承办单位:中国检验检测学会

平台支持:科技工作者之家、科创中国

填写报名信息

姓名

性别

手机号码

单位

职务