我的组织
  • 站点-本溪市第一中学

    是辽宁省科协下属17个站点之一,承担着本单位科技工作者状况调查信息收集、分类、汇总、编报工作,同时还承担着相关的调查任务。

    未关注
  • 环境化学分会

    未关注
  • 环境工程分会

    未关注
  • 辽宁省科协

    辽宁省科协

    未关注
  • 中国青少年科技教育工作者协会

    中国青少年科技教育工作者协会(原中国青少年科技辅导员协会),简称中国科教工作者协会。成立于1981年6月,由周培源、吴仲华、蒋南翔、王寿仁等著名科学家、教育家发起成立。协会是在民政部注册登记的、由全国青少年科技教育工作者和相关单位自愿结成的专业性、全国性、非营利社会组织,是中国科学技术协会的直属学会,秘书处设在中国科协青少年科技中心。 协会以促进青少年科技教育工作者队伍成长、促进青少年科技教育事业的繁荣与发展为宗旨,团结和凝聚了一大批致力于青少年科技教育的校内外、专兼职科技辅导员队伍,已经基本构建起覆盖全国的青少年科技教育工作者队伍发展和服务网络。 目前协会共有单位会员640余家,个人会员近12000余人,理事单位(省级协会)会员32家,下设学术和国际交流、培训、科学传播、组织4个工作委员会及机器人教育、人工智能普及教育、工程技术教育、科学教师教育、科普研学、物理教育与普及、生物学教育与普及等7个专业委员会。现任(八届)理事长为中国科学院武向平院士。

    未关注
邵文彬

本溪市第一中学-教师

加好友

个人资料

真实姓名
邵文彬
性别
行业/方向
其他
我的身份
协会人员
就职单位
本溪市第一中学
职位
教师
个人签名
珍惜、坚持