• 大理白族自治州鹤庆县科协

    大理白族自治州鹤庆县科协

    未关注
  • 中国自然资源学会

    中国自然资源学会是由从事自然资源及相关学科的科学研究、工程技术、教育、管理等领域的工作者自愿组成的全国性学术社会团体,是发展我国自然资源科技事业的重要社会力量。学会成立于1983年10月,30多年来已形成拥有6100名会员、22个分支机构的全国性科技社团。主办《自然资源学报》、《资源科学》等5种学术期刊。学会自成立以来,出版了一系列有重大影响的资源科学专著,包括《中国资源科学大百科全书》、《资源科学》、《资源科学技术名词》等。三次组织《资源科学学科发展报告》的撰写,开展《中国资源科学学科史》项目研究,推动资源学科发展进步。学会重点培育精品学术品牌,建立了学术年会制度,学术品牌达到13个;开展决策咨询智库建设,提交建议报告多次被采纳;组织资源科学考察系列纪念活动;开展科技示范基地第三方评价工作;设立了资源领域科技奖励;学会的社会影响力不断得到提升。2011年学会被民政部授予首批全国4A级学术类社会团体,2012年获“中国科协优秀科技社团三等奖”,2015年学会入选“中国科协学会创新和服务能力提升工程优秀科技社团建设项目”。学会将继续秉承建会30年来形成的优良传统,努力创办一流学会,致力自然资源科学的创新与发展,为国家社会经济的可持续发展不断做出新的贡献。

    未关注
  • 中国农业工程学会

    1948年1月15日,陶鼎来、张季高、余友泰、曾德超、何宪章、水新元等我国赴美国学习农业工程专业的19名留学生,在美国加利福尼亚州斯托克顿城召开了中国农业工程师学会首次筹备会。会议一致通过在美国成立筹备会,待多数人回国,即在国内成立“中国农业工程师学会”。1979年,经中国农学会同意成立作为中国农学会专业学会,并于11月在杭州召开成立大会。后经中国科协同意,并报国家体改委批准于1985年3月成为全国性学会。大会选举了第一届理事长为朱荣,副理事长为:王荫坡、方悴农、张庆海、张季高、陶鼎来、曾德超。1985年,加入中国科协,1989年加入国际农业工程学会。学会会址设在北京,历届理事长为:朱荣、刘江、洪绂曾、刘成果、徐文海、汪懋华、朱明,目前为第十届理事会。

    未关注
  • 中国电工技术学会

    由江泽民、褚应璜、张本鸿、何效宁、丁舜年、张大奇、顾谷同、汤明奇等发起,1981年7月在北京召开成立大会。首任理事长为高景德,秘书长为张本鸿。原业务主管单位为机械工业部,1985年3月经中国科协同意以及国家体改委批准为全国学会,同时加入中国科协。学会会址设在北京,历届理事长为:高景德、赵明生、沈烈初、关志成、吴晓华、孙昌基、杨庆新,目前为第八届理事会。

    未关注
王世明

大理白族自治州鹤庆县科协-主任科员

加好友

个人资料

真实姓名
王世明
性别
行业/方向
我的身份
协会人员
就职单位
大理白族自治州鹤庆县科协
职位
主任科员
个人签名
文艺搭台科普唱戏