首页 学者频道 产业人才 学术频道 创新频道 全国学会 科协智库 人才评奖

第五届可再生能源与环境保护国际学术会议(ICREEP2020)(一)

会议详情

第五届可再生能源与环境保护国际会议(ICREEP 2020)将于2020年10月23-25日在中国深圳举行。ICREEP 2020将围绕“可再生能源”和"环境保护”的最新研究领域,为来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家、教授、学者、工程师等提供一个分享专业经验、扩大专业网络、展示研究成果的国际平台,以期推动该领域理论、技术在高校和企业的发展和应用,也为参会者建立业务或研究上的联系以及寻找未来事业上的全球合作伙伴。

分会场

会议日程

暂无

特别说明

1)如在本平台遇到会议缴费问题,请务必在报名前与科界客服联系:010-86409582

(2)科界客服会在会议开始前7-10个工作日陆续联系购票用户进行票务信息核实,请您保持购票手机畅通。

(3)门票一旦购买恕不退票。

(4)如因故不能参会,可将门票转让其他人。转让门票需进行票务信息更改。

(5)如门票或兑票码遗失,请及时与我们联系。

(6)电子门票是大会入场的唯一凭证,届时须到签到处兑换参会胸牌,请妥善保管。

门票信息

填写报名信息

姓名

性别

手机号码

单位

职务