我的组织
  • 西安市灞桥区科协

    陕西省西安市灞桥区科协

    未关注
  • 陕西省营养师协会

    陕西省营养师协会是陕西省科学技术协会主管,省人社厅审批的省级一级学术性、非营利性社团组织。协会秉承自然、平衡、健康的理念,旨在发展营养师团队建设、促进营养健康行业规范发展、提高全民健康素养、服务社会、彰显营养健康从业人群价值。

    未关注
  • 陕西西安市科协

    陕西省西安市科协

    未关注
  • 中国科协

    中国科学技术协会(China Association for Science and Technology)成立于1958年9月,是中国科学技术工作者的群众组织,是中国共产党领导下的人民团体,是党和政府联系科学技术工作者的桥梁和纽带,是国家推动科学技术事业发展的重要力量;是国家科教工作领导小组、中央精神文明建设指导委员会和中央人才工作协调小组成员单位。 中国科学技术协会由全国学会、协会、研究会,地方科学技术协会及基层组织组成;地方科学技术协会由同级学会和下一级科学技术协会及基层组织组成。 据2018年3月中国科学技术协会官网显示,中国科协所属全国学会210个;地方科协总计3141个,其中省级科协32个,副省级、省会城市科协32个,地市级科协381个,县级科协2696个;乡镇科协(科普协会)3.1万多个、农村专业技术协会9.4万多个、企业科协1.3万多个、街道科协近8400多个、高校科协550个。 [1] 2019年9月,经党中央批准,十九届中央第四轮巡视将对中国科学技术协会党组织开展常规巡视

    未关注
  • 中科科界(北京)科技有限公司

    SciMall科界(中国科技工作者之家)平台是以全国9100万科技工作者为主要对象,以开放、协同、融合、共享、共治为基本理念,以智能互动为主线,重点围绕“四服务的职责定位和“三型组织要求,有效动员科协系统内外资源,尊重市场机制,建立多元运营模式,充分运用云计算、大数据等现代信息技术,发挥多种网络传播形式的优势,完善精准服务手段和机制,着力提高网上联系、网上引导、网上动员、网上服务科技工作者的能力,打造为社会提供高质量科技类公共产品的核心载体,形成网上网下相互促进,有机融合的科协工作新格局。

    未关注
  • 陕西省科协

    陕西省科协

    未关注
王增年

灞桥区科协-科普工作者

加好友

个人资料

真实姓名
王增年
性别
行业/方向
其他
我的身份
协会人员
就职单位
灞桥区科协
职位
科普工作者
个人签名

更多话题 全部>